(untitled) (Análisis Geográficos, 2019)
Este artículo muestra cómo ha sido la evolución tecnológica del Sistema de Información Geográfica del departamento del Quindío, SIG-QUINDÍO, a lo largo de sus 10 años de vida, así como el avance y actualización de información geográfica contenida en él. También se describe el uso del sistema y el impacto que ha generado en la región. Se describirá la construcción de la fase III del sistema. Se expondrá cada una de las etapas de construcción, su nueva arquitectura. Finalmente se presentan unas conclusiones respecto al sistema en general.